您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

山西省新创优秀剧目展演活动即将开锣

来源:网络 作者: 时间:2021-02-01

9月4日下午,全省新创优秀剧(节)目展演活动新闻通气会在并召开,省委宣传部向媒体通报,庆祝新中国成立65周年山西省新创优秀剧(节)目展演活动即将开锣。

此次展演活动旨在贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实全国宣传思想工作会议部署,紧紧围绕新中国成立65周年,热情讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,唱响中国梦,传递正能量,弘扬社会主义核心价值观,推动和促进我省文艺事业大发展大繁荣。

此次展演活动将全面展示我省自2012年底以来创排的优秀舞台艺术作品,从本月中旬开始到10月底,音舞诗画《晋善晋美中国梦》等14台剧目28场演出将在山西大剧院、省城青年宫演艺中心和星光剧场轮番上演,重点推出以“中国梦”为主题的舞台作品,包括晋剧《巴尔思御史》、歌舞剧《太行奶娘》、歌舞剧《山里娃》等一批在省内外产生广泛影响的剧目。此次展演活动由省委宣传部、省文化厅主办,是我省最集中的一次文化惠民演出,每场演出票价30元,广大观众可以以低廉的票价享受高品质的剧目。


三环新城二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1147047.html

【责任编辑:admin】