您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

关于百年面道招商加盟市场前景

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

关于百年面道招商加盟市场前景

镇江【】锅盖面蕴藏着巨大的商机,机遇转瞬即逝,目前正是投资的具佳时机!    民以食为先,数千年来,业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮!餐饮市场容量逐年增大,特别是随着经济的发展、人民生活水平的提高,就餐习惯发生了很大变化,把家庭用餐搬到了市场,把餐厅作为自己的饭馆食堂。餐饮业又迎来了一次快速发展的机遇。    那么我国的餐饮市场究竟有多大呢?据年度餐饮业发展报告显示,2007年中国餐饮业营业额突破10000亿元大关;2008年中国餐饮业连续18年保持两位数的高速增长,全年零售额达到15404亿元,同比增长24.7%;2009年国内餐饮业零售额约为1.8万亿元,同比增长16.8%,预计2010年餐饮业营业额有望达到2万亿元,其中2007年年营业额已经超过3000亿元,并以每年20%的增长速度快速发展。    行业的高增长造就了旺盛的市场需求,投资餐饮业正在获得前所未有的巨额回报!【百年面道】锅盖面之所以获得快速发展,与其高回报率密切相关。    锅盖面是500年中华民族的优秀小吃,有着上百年的历史,逐渐发展演化而来的面食文化继承了锅盖面高汤营养、保健的功效,并有很大创新发展,成为白领阶层、时尚人士、年轻人的喜爱。    【百年面道】锅盖面营养面食是当前市场中 活跃的餐饮业,其给人们带来的不仅仅只是一份特色面食,更多的是原生态和神秘锅盖面的特色面食文化,以及【百年面道】的传奇品牌,百年面道锅盖面小吃荣获“中华名小吃”荣誉称号,开创了锅盖面营养餐饮文化的新天地,彰显出【百年面道】在餐饮市场中与众不同的品牌与气质。    【百年面道】锅盖面自创全程“无忧”操作模式,经营者无须经验,无须专业主厨,无油烟,上餐快,2分钟即可上桌,方便快捷,保证了极高的翻台率,相较其它快餐,经营利润倍增;锅盖面营养面食成功、成熟的“统一”经营模式,为经营者营业业绩的稳步提升,提供了有力的经营技术保障,确保投资者盈利的更大化,轻松实现“小本经营、投资少、风险低、见效快、轻轻松松开店当老板,稳稳当当经营赚钱”。    【百年面道】赋予了锅盖面新的内涵,新颖的品牌形象,江南特色,滋补营养的饮食观念,快餐和小吃完美结合,创造出了一个新的餐饮形式,顾客盈门,加盟商踊跃加盟,市场商机无限!


FRP采光板 https://jsymfrp.cn.china.cn

【责任编辑:admin】