您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

沙滩鞋可以下水吗 怎么保养

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

沙滩鞋,穿着是非常舒服的,很多人都喜欢穿。沙滩鞋可以下水吗?沙滩鞋怎么保养?

沙滩鞋,是比较常见的一种鞋子,非常受欢迎。沙滩鞋可以下水吗?怎么保养

沙滩鞋可以下水吗:

可以。

沙滩鞋是由鞋面和鞋底两部分连接而成。鞋面部分采用绵纶或涤纶面料制成,其优点在于有弹性,不易吸水,在游泳时可减少水的阻力。鞋需部分配有紧固带,其功能在于可以使沙滩鞋与脚底的凹面部分能够紧密的贴在一起,使鞋与脚形成一体,更有效地减少在游泳时对脚的阻力。脚底部采用软质超薄型橡胶底,其功能在于防止被海鲜皮或硬石子扎伤脚底,还可以使穿用者体验赤脚踩在沙滩上的美妙感觉。

沙滩鞋怎么保养:

1、平是穿着沙滩鞋时不要将脚后跟的固定鞋带踩在脚板底下。有不少人将沙滩鞋当拖鞋穿,时间一长,鞋子的固定带就会被踩坏,鞋身也会随之变形。

2、尽量不要穿着沙滩鞋做激烈运动。象打篮球、踢足球、尽量穿专用的鞋子,再好的沙滩鞋也不能当足球鞋用哦。

3、登山出游时尽量不要往尖石等锐利物上踩,避免长时间将沙滩鞋泡在水里,或放在烈日暴晒,野营时注意不要让火烤,以免变色,变形,加速老化。

好了,关于沙滩鞋保养方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


天正天御溪岸 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1007438.html

【责任编辑:admin】