您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

高领毛衣时尚穿搭新技能get√

来源:网络 作者: 时间:2020-08-02

  不管是从2014秋冬男装伸展台上,还是时装周街上的型男身上都可以发现高领时尚正在回归,你是否也在跃跃欲试了,但是高领怎样才得穿得时髦、有型又年轻呢

高领毛衣时尚穿搭新技能

高领时尚穿搭新技能

  Tips 1. 将穿在高领毛衣里

  衬衫与毛衣一直都是彼此最好的搭配良伴,过去男性会不会选择穿着衬衫搭配高领毛衣,避免在毛衣上有衣领凸起形状,而近年由街头窜起的高领毛衣内搭衬衫的穿法,刻意将衬衫大翻领内搭,由高领毛衣里拉出衣领微露,潇洒不羁的造型方式,更加印证了时尚没有亘古的定律,只有亲身尝试才能找到解答。

高领毛衣时尚穿搭新技能

卡其毛衣与咖啡色

  优雅的卡其毛衣与咖啡色双排扣西装,给人复古绅士的造型感受。穿者绝妙地以休闲单宁衬衫内搭点缀,有别以往的配色、组合逻辑,给人耳目一新的造型感受。

高领毛衣时尚穿搭新技能

白色衬衫内搭于黑色毛衣内

  将白色衬衫内搭于黑色毛衣内,鲜明的衣领由内衬托,更加增添一丝知性潇洒的穿著感受。

高领毛衣时尚穿搭新技能

暗色系毛衣与西装外套

  选择与袋巾同色系的浅蓝色衬衫作为里外呼应,格纹西装外套更让整体造型更显鲜明有质感。

【责任编辑:admin】