您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

苹果iOS 12最新安装率出炉 远超iOS 11去年同期

来源:网络 作者: 时间:2021-02-19

  1月3日消息 据苹果 App Store支持页面的最新数据显示,75%的设备已升级iOS 12,另外过去四年里推出的iOS设备中78%已经安装了该系统。

  苹果现在用两种方式来展示iOS数据:最近设备以及老设备的安装率。有17%的用户仍在使用iOS 11系统,而过去四年里发布的5%的iOS设备还在运行更早的系统。

  值得一提的是,去年12月4日时最近设备和老设备安装率分别是72%和70%,不过,作为对比iOS 11在2018年1月25日时的安装率只有65%。与iOS 10相比,后者2017年1月5日的安装率为76%。


双流二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/shuangliu/pg1

【责任编辑:admin】