您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

韩国团体签证将全面变更电子签

来源:网络 作者: 时间:2021-02-17

韩国团签预计从2015.10.12(星期一)开始全面变更电子签证,届时使领馆指定能代理送团签的旅行社,不需要访问使领馆,直接登录入大韩民国签证门户网站(),通过互联网就可以直接申请签证。 旅行社在大韩民国签证门户网站申请团体签证之前,要求必须事先向相应的使领馆申请使用的账户和密码,在经过法务部审批许可之后方能使用,并在线申请签证。 申请账户ID及密码的要求: ID: 英文大字母+数字4~20位 密码: 英文大字母+特殊符号+数字10~20位 团体电子签证在线申请流程 韩国团体电子签证申请请流程 1. 首先请登录大韩民国签证门户网站(),可将语言选择为中文; 2. 选择“登录”,用事先申请好的帐号ID和密码登录; 3. 在我的网页页面中点击申请团体签证申请按钮; 4. 输入签证申请人的信息; 5. 支付签证手续费; 6. 向韩国负责旅行社要求确认引进游客的事实; 7.打印签证签发确认书,即完成团体签证申请。 注:具体韩国团体电子签证申请指南,可登录查看具体视频指南。


吸粪车 https://ycshengtong.cn.china.cn

【责任编辑:admin】