您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

首批移动旅游试客出炉

来源:网络 作者: 时间:2021-02-17

2011年1月12日,备受关注的郑州移动旅游试客活动有了最新进展。

在郑州移动农业路营业厅内,人头攒动,在郑州市公证处的现场公证下,数百位移动用户目睹了第一期冬游记340人名单的出炉全过程。

横跨2011年全年的郑州移动旅游试客活动,是由郑州移动公司和旅游试客网共同推出的。该项活动是面向郑州移动700多万用户的专属活动,100多万元的旅游基金,分四期公开征集1000名以上的旅游试客,免费游览国内外知名旅游胜地,让免费旅游真正成为现实。

据活动主办方旅游试客网负责人介绍,第一期冬游记活动所提供的五个出游目的地各具特色,既有时尚新潮的香港丽星游轮梦幻之旅、峨眉山-乐山休闲养生体验,也有年味浓浓的太昊陵庙会,更有嵩山滑雪、温泉等冬季的热门项目。(刘国力)


吸粪车 https://xiangshunhuanwei.cn.china.cn

【责任编辑:admin】