您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

动画电影白蛇缘起主题曲是谁唱的 白蛇缘起主题曲叫什么(1)

来源:网络 作者: 时间:2021-02-18

  由追光动画、华纳兄弟联合出品的爱情魔幻动画电影《白蛇:缘起》已经定档于12月21日正式上映。今日片方曝光了电影推广曲MV《缘起》,由周深倾情献唱,独特的嗓音将白蛇跨越千年的前世今生之爱演绎得极为生动。今天发布的MV画面中,小白与阿宣更多的爱情细节也得以曝光,白素贞和许仙前世的“缘起”,逐渐展现在观众的眼前。

  周深深情开嗓直抵人心 小白阿宣爱情结局成疑

  作为华语乐坛兼具实力与特色的歌手,周深嗓音干净空灵,唱功深厚,尤其对于情感意境的把控十分到位。此次在电影《白蛇:缘起》推广曲《缘起》中,周深以飘逸柔美的嗓音将小白和阿宣之间的绝世情感娓娓道来。整首歌曲旋律委婉,歌声动人,直抵观众内心最柔软的部分,让人过耳难忘回味悠长。

  MV画面中,既有小白与阿宣驾驭着伞在天地间遨游的甜蜜时光,也有二人在黑暗中相拥取暖的患难时刻,配合动人的歌声更是直击心灵,让人浮想联翩。而MV中两人的爱情线也得以进一步展开。MV伊始,小白的一句“你是人,跟我在一起只会害了你”令人怅然。而在两人经历众多坎坷艰难之后,独自一人的小白拿着一支碧绿珠钗坚定叹言,“无论他在世界何处,无论他是何模样,无论他还记不记得我,我都要找到他”。不仅展示了两人坚如磐石的感情,也让故事愈发悬念迭起,不知二人之间究竟发生了怎样的故事?这段人与妖的爱恋最终又会有怎样的结局?[ 1 ]
泉城路二手房 https://jinan.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】