您的位置:首页 > 大数据 > 正文

VMware 2012合作伙伴大会在京隆重举行

来源:网络 作者: 时间:2020-07-09

畅享网报道,VMware在北京召开了主题为“IT从这里开始”的VMware 2012合作伙伴大会(VMware Partner Exchange 2012)。大会旨在提供一个沟通与交流的平台,使合作伙伴能够直接分享VMware高层与技术专家对于云计算和虚拟化技术发展趋势的前瞻性观点。VMware公司云基础架构产品高级副总裁Bogomil Balkansky 先生和VMware公司大中华区总裁宋家瑜先生出席此次大会,与来自全国各地的合作伙伴们齐聚一堂,探讨如何利用VMware量身打造的渠道策略和营销计划,为客户提供创新的云计算解决方案。

在大会上,VMware发布了一项针对亚太地区合作伙伴的调查报告。调查目的旨在针对2012年商业环境中人们对经济发展的前景信心状况进行一轮摸底,并了解这些商业公司的未来业务计划。结果显示,大中华区的渠道合作伙伴整体发展态势非常稳健,53%的受访者表示会在2012年进一步发展并扩张,或有一些扩张计划(38%),这些合作伙伴的信心主要由于他们清楚的预见到在2012年,客户的IT预算将会增加(56%), 或至少保持不变(31%)。

“我们非常兴奋的看到客户在用实际行动拥抱云时代。从调查中,合作伙伴们认为客户在2012将把主要的技术投入放在云计算(50%)以及桌面虚拟化(45%)和数据中心基础架构(37%)”,VMware大中华区合作伙伴销售总监宋青说,“VMware与合作伙伴一样,对未来我们充满信心,我们将更进一步精诚合作,助力客户真正享受云时代给他们带来的业务高效性和灵活性。”

为争取在新的一年更进一步的发展,对于2012年的工作重点,合作伙伴们认为分别是给现有客户提供创新型解决方案(89%)、吸纳更多新客户(65%)以及助力客户业务转型并帮助客户优化业务流程(39%)。

VMware公司大中华区总裁宋家瑜先生表示:“合作伙伴是VMware为客户提供创新云计算解决方案不可或缺的一部分,正持续成为VMware取得成功的重要基石。我们非常注重与合作伙伴的关系,并致力于长期的培育和投资。随着VMware全面引领通向云计算之路,我们强有力的生态系统将逐渐延伸至新的领域。从此次调查,我们也看到了我们的合作伙伴对前景充满了信心。VMware历来重视合作伙伴的发展,始终致力于为合作伙伴注入最强有力的支持,并将合作伙伴的成功视为自己的成功。未来,VMware将一如既往地为合作伙伴提供创新的解决方案、完善的渠道计划、丰富的资源支持以及全面的培训认证体系,营造互惠互利的合作伙伴生态圈,促使合作伙伴快速提升业务能力和强化竞争优势,利用VMware业界领先的云计算和虚拟化解决方案帮助客户真正拥有‘你的云’”。

【责任编辑:admin】