您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

24块钱的印度神机,你买吗?

来源:网络 作者: 时间:2021-02-20

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

今年2月,印度手机生产商Ringing Bells,推出了一款名为“自由251”的超低价手机,折合人民币才24块钱!

在经历了预售、跳票之后,这款手机正式发货了。来看看BBC的上手图:

真机和早前网上流传的山寨版iPhone不一样,按键十分安卓,而且有黑白两色供选择。

虽然样子有点抱歉,但考虑到它才只卖24元人民币,就拥有Android 5.1系统、前后置摄像头、4.0英寸屏幕、1GB内存、四核处理器……这性价比,你还想说什么?

一杯星巴克的钱都不到,卖白菜啊!

不过……似乎好像抢不到了?

据科技网站PhoneArena报道,上月28号该手机一发布网上订货便遭到了印度用户疯抢,在预订量已经达到7350万……印度公司宣布停止预售。

这次的首发,仅能供货20万台。这饥饿的场景,和当初的小米何其相似,印度的手机业终于迎来春天了!

这么便宜怎么做到的?

24块钱人民币,国内连个手机壳都买不到了,印度人民是如何做出这么便宜的智能手机的?

莫迪政府近年来大力扶持本土数码企业,希望提升本土厂商对外国生产商的竞争力,于是Ringing Bells此次研发超级廉价手机,得到了印度政府“巨大支持”,获取了一部分政府津贴。在生产、销售环节,通过在印度当地设立工厂、网上销售等方式,Ringing Bells也大大降低了成本。营销环节就更不必说了,价格本身就是营销。以上这些都造就了“自由251”的超低价,这些优势是其他品牌不可比拟的。

243.jpg

印度本土品牌在崛起,库克、雷总怕了吗?

作为新兴市场,在全球移动业务走下坡的路背景下,印度的手机业当前成了各大手机品牌眼中的香饽饽,库克、雷军多次亲身前往印度“取经”。不过想要从本土品牌里抢食,仍不是那么简单。Statista此前就把2013年至2015年三年间每个季度的印度手机销量做了个对比:

244.jpg

可以看到,外来的和尚越来越多,但印度本土品牌Micromax、Karbonn和Lava始终占有一席之地。现在又有24块钱手机强势抢滩登陆,且还得到了印度政府的大力支持。

库克、雷总的印度梦,真心压力重重!

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


鹏润家园 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1079362.html

【责任编辑:admin】